Torta Sabbiosa

TORTA SABBIOSA

 

Ingredienti:

 

300 gr burro ammorbidito

300 gr zucchero semolato

130 gr farina

130 gr fecola

3 tuorli

1 bustina lievito

1 pizzico sale

3 albumi montati a neve ferma

 

In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e
mescolare, inizialmente con un cucchiaio

e proseguire con una frusta elettrica.

Unire la farina con la fecola ed
aggiungerle un po alla volta sempre mescolando

Aggiungere il lievito, un pizzico di sale ed i tre tuorli.

Mescolare  sempre con la frusta elettrica.

Aggiungere gli albumi montati

Ungere la carta forno con burro ed
porla nella teglia

Versare l’impasto ed
infornare a 180° per 30 minuti circa

 

 

 

Torna al menu dessert

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*