Torta Sbriciolona

TORTA SBRISOLONA

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

200 gr.
farina bianca

200 gr.
farina gialla

200 gr.
mandorle tritate

200 gr.
zucchero

200 gr.
strutto

    3      tuorli

Buccia di un limone
grattugiata

 

Mecolare le due farine.
Setacciarle, aggiungere le mandorle, lo zucchero

i 3 tuorli d’uovo, il limone grattugiato e lo
strutto.

Amalgamare bene tutto
facendone un impasto omogeneo, ma a piccoli grumi,

circa di 2 o 3 cm. Di altezza, senza schiacciarli

Cuocere nel forno a 200n
gradi e quando il suo colore sara’ dorato, togliere dal

forno e lasciare
reffreddare.

 


 
Torna al menu dessert

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*