Torta nonna Ada

TORTA NONNA Ada

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

    6      albumi

400 gr.
zucchero

400 gr.
farina

100 gr.
burro

1 limone, 1 bustina lievito

1 bicchiere di latte

 

In una ciotola, mescolare
a lungo zucchero, burro, scorza di limone grattugiata e il succo

del limone.

Aggiungere farina, latte ed il lievito sempre seguitando a mescolare,

A parte, montare a neve
soda gli albumi ed aggiungerli all’impasto
mescolando piano dal

basso verso l’alto.

Versare in una teglia unta
e infarinata, spolverare la superficie  con lo zucchero e mettere

In forno a 180° per
circa 1 ora.

  

 

Torna al menu dessert

 

 

 

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*