Torta al Limone Vittoria

TORTA AL LIMONE VITTORIA

 

Ingredienti:

 

100 gr farina

400 gr zucchero

150 gr burro

1 limone

100 gr uvetta ammollata ed
asciugata

50 gr canditi tritati di arancia e limone

1 bicchiere latte

6  albumi montati

1 bustina lievito per dolci

 

In una ciotola mescolare zucchero e burro

Aggiungere il succo del limone e la buccia grattata

I canditi di arancio e limone.

Setacciare la farina ed il
lievito ed aggiungerli.

Un pò alla volta aggiungere
anche
il latte e l’uvetta

leggermente infarinata.

A parte, montare  gli albumi a neve ferma ed unirli

al composto avendo cura di mescolare dolcemente

dal basso verso l’alto con una spatola.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata.

Cuocere in forno già caldo a 200 ° per 45 minuti circa, eventualmente abbassando la temperatura a
180° gli ultimi 15 minuti.

 

 

 

 

Torna al menu dessert

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*