Torta al Mascarpone Rocchetta

TORTA AL MASCARPONE  Rocchetta

Ingredienti:

Dosi per 8 persone

 

1 Kg  mascarpone

8       tuorli

4       albumi

Biscotti Savoiardi q.b.

Caffè zuccherato
q.b.

Cacao amaro q.b.

Alchermes q.b.

Cognac     q.b.

 

Mescolare mascarpone e
zucchero, lavorando bene;

unire i tuorli
d’uovo continuando a mescolare in modo

da ottenere una crema
vellutata.

Battere a neve ferma gli
albumi ed unirli alla crema.

Rivestire una zuppiera con
i savoiardi (tagliati a metà)ed imbevuti

nel caffè
zuccherato.

Stendere della crema e spoverare
di cacao amaro.

Procedere con gli strati
fino ad esaurimento della crema.

Nell’ultimo strato i
Savoiardi andranno imbevuti nel cognac

Decorare con savoiardi
imbevuti nell’alchermes.

 

Torna al menu dessert

 

 

  

 

 

 

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*