Torta al Cioccolato Gi

TORTA AL CIOCCOLATO Gi

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

130 gr. zucchero a velo

130 gr. burro

    1      vaniglia

250 gr. cioccolato
fondente

    1      cucchiaio raso
di fecola

    3 uova

In una ciotola unire
zucchero, burro, vaniglia, fecola e i 3 tuorli

Sciogliere il cioccolato
fondente al microonde, senza scaldarlo troppo.

Aggiungerlo al composto e
mescolare bene per amalgamare.

Montare gli albumi a neve
soda ed aggiungerli, un po alla volta, mescolando

dal basso verso
l’alto.

Versare il composto in una
teglia ed infornare a 180° per 25-30 minuti.

Aprire il forno e lasciare
riposare per altri 5 minuti

Raffreddare il dolce e
spolverare con zucchero a velo.

  

 

Torna al menu dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*