Torta al Cioccolato (Betta)

TORTA AL CIOCCOLATO (Betta)

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

130 gr.
zucchero

130 gr.
burro

200 gr.
cioccolato fondente (in quadotti)

    2 cucchiai rasi di fecola

    3 uova

    1 vanillina

    1 cucchiaino raso di lievito

zucchero a velo q.b.

 

Mescolare il burro con lo
zucchero, la vaniglia ed i 3 tuorli d’uovo.

Aggiungere la fecola

Nel frattempo sciogliere
con un po’ di latte il cioccolato a bagnomaria

ed aggiungerlo al composto.

Unire anche il lievito

A parte, montare a neve
ferma gli albumi ed aggiungerlimescolando

dal basso verso
l’alto, lentamente.

Spegnere il forno,e tenerlo parzialmente aperto.

Lasciare riposare per 5 minuti.

Spolverare con zucchero a
velo e servire tagliata a rombetti

  

 

Torna al menu dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*