Torta al Cioccolato (Betta)
TORTA AL CIOCCOLATO (Betta)
Ingredienti:
Dosi per 6 persone
130 gr.
zucchero
130 gr.
burro
200 gr.
cioccolato fondente (in quadotti)
2 cucchiai rasi di fecola
3 uova
1 vanillina
1 cucchiaino raso di lievito
zucchero a velo q.b.
Mescolare il burro con lo
zucchero, la vaniglia ed i 3 tuorli d’uovo.
Aggiungere la fecola
Nel frattempo sciogliere
con un po’ di latte il cioccolato a bagnomaria
ed aggiungerlo al composto.
Unire anche il lievito
A parte, montare a neve
ferma gli albumi ed aggiungerlimescolando
dal basso verso
l’alto, lentamente.
Spegnere il forno,e tenerlo parzialmente aperto.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Spolverare con zucchero a
velo e servire tagliata a rombetti