Spaghetti Alla Gricia

SPAGHETTI ALLA GRICIA

 

Ingredienti:

200 gr di guanciale senza
la cotenna

  80 gr cipolla

    1 peperoncino

  40 gr pecorino romano

olio, sale q.b.

 

Tagliare il guanciale a
dadolini.

Far bollire l’acqua,
salata, per la pasta.

Scaldare
una padella e cuocere a fuoco medio il guanciale finché il grasso non
apparirà trasparente.

Alzare il fuoco
finché il guanciale non diventerà croccante.

Scolare
e tenere
da parte in una
ciotola.

Cuocere gli spaghetti

Tritare
la cipolla e farla appassire nel fondo di cottura del guanciale rimasto.

Aggiungere il peperoncino.

Scolare gli spaghetti e saltarli
nel sugo in padella.

Fuori dal fuoco aggiungere
il pecorino grattugiato.

Impiattare con il
guanciale sopra gli spaghetti.

 

 

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