Tagliatelle al Sugo di Triglie

TAGLIATELLE AL SUGO DI TRIGLIE

 

Ingredienti:

2 hg di tagliatelle

4 filetti di triglia

1 carciofo

1 scalogno

2 arancio

20 gr burro

Trito di nocciole

Olio, pepe sale q.b

 

In una ciotola spremere un arancio ed aggiungere un goccio d’olio

Dopo avere pulito e lavato
il carciofo in acqua acidulata, tagliarlo a fettine sottili .

Tritare lo scalogno e farlo
rosolare in una padella con il burro

Aggiungere un goccio
d’acqua e mescolare

Dopo qualche minuto
aggiungere le nocciole tritate,

In altra padella, con un
goccio d’olio cuocere i filetti di triglia

 

 

Torna
al menu  primi
di pasta

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*