Crema D`arancio

CREMA D’ARANCIO

 

gr. 150 di latte

30 ” farina

50
di zucchero

 gr.100
” panna

1 uovo

1 grosso
arancio

 

 

Battere l’uovo, lo zucchero e la
farina e mescolare bene.

Aggiungere la scorza dell’arancio
grattuggiata ed il succo dello stesso arancio;
aggiungere il latte che sarà già stato mescolato alla panna Quindi mettere il
tutto sul fuoco (basso) e lasciarlo, mescolando fino a che non si alzerà il
primo bollore. Spegnere subito. Quando la crema sarà tiepida
verrà spalmata sulle crepes. Arrotolare e tagliare a metà le
crepes disporle sul piatto adornandole con le fette d’arancio
. alternativa: 100 gr. di marmellata d’arancio diluita con 1
cucchiaio di cognac, spalmare sopra.

 

 

 

Torna al menu torte dolci

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*