Ciambella Con Glassa Di Caffe
CIAMBELLA CON GLASSA DI CAFFE
per 6 persone
125gdifarina
cacao amaro 1 uovo 1 albume
g
cucchiaio di liquore al caffè lievito in polvere, di bicarbonato burro, sale
Riunite
in una ciotola Io yogurt, il caffè solubile, 1
cucchiaio di acqua tleplda, un pizzico di sale e la vanillina:mescolate finche
Il caffè sarà scIolto completamente. In una ciotola montate a spuma, con un
cucchlaio di legno,
morbIdo a pezzettini con Io zucchero semolato e mezzo cucchlalno di
buccia d’arancia grattugiata:incorporate l’uovo, l’albume, la mlscela di caffè
preparata e la farina setacciata con il cacao, una punta di cucchiaino di
lievito e una di bicarbonato Versate il composto in uno stampo a ciambella
antiaderente imburrato e cuocete In forno già caldo a 180a per circa 40 minuti.
Sformate il dolce su una gratella e lasciatelo raffreddare Sclogliete Io
zucchero a velo con il liquore al caffè e versate la glassa sulla
c1ambella.Decorate con scorzette e servite.