Torta Soffice Nonna clotide

TORTA SOFFICE Nonna
Clotilde

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone

160 gr. farina 00

150 gr. fecola di patate

300 gr. zucchero

300 gr. burro morbido

    3      uova

    1      bustina di
lievito in polvere

    1      vaniglia

 

Montare i tuorli con lo
zucchero.

Aggiungere burro,
vaniglia, lievito, farina e fecola.

Mescolare ed amalgamare
gli ingredienti.

Montare gli albumi a neve
soda ed aggiungerli un po alla volta

mescolando dal basso verso
l’alto, delicatamente.

Versare tutto il composto
in una teglia imburrata ed infarinata

Cuocere a forno già
caldo a 180 ° per 35/40  minuti
circa.

Attenzione: non aprire il
forno fino a cottura ultimata

  

 

TORNA
AL MENU DESSERT

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*