Torta di Riso Bolognese (alda)

TORTA DI RISO BOLOGNESE (alda)

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

100 gr.
riso

300 gr.
zucchero

    1 lt.  latte

    5      uova

150 gr.
mandorle sbucciate

  60 gr. cedro
candito

  60 gr. amaretti

  50 gr. zucchero
vanigliato

liquore Rum a piacere.

 

Bollire il riso nel latte
e lasciare raffreddare.

Tritare le mandorle.

Tagliare finissimo il
cedro candito.

Sbriciolare gli amaretti.

In una terrina, battere le
uova ed unire tutti gli

ingredienti al riso raffreddato.

Versare il composto in una
ruola.

Infornare a 175° per 1 ora e 15 minuti.

Al momento di sfornarla,
spruzzare con il Rum e liquore

di mandorla amara..

Tagliare a losanghe quando
sarà raffreddata.

  

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