Pompelmi Alla Macedonia

POMPELMI ALLA
MACEDONIA

 

 

 Ingredienti per 4
persone;

 

2
pompelmi,

2
pesche,

qualche
perìglio di’ noce,

250
gr. Di yogurt,

4
cucchiai dì zucchero,

1
cucchiaino di kirsch.

 

 

   Tagliate i pompelmi a metà, scavateli,
eliminale la pellicina bianca e tagliate !a polpa a

pezzetti.  Lavaic  le 
pesche, asciugate’e e tagliatele a fette.

Tritate
i gherigli di noce. Riunite la frutta in una terrina, spolverizzate di zucchero
e condite

con lo
yogurt e il kirsch. Mescolate bene. Distribuite la macedonia nelle scodelline
di pom-

pelmo e
passatele in frigorifero fino  al  momento 
di  servire.

Accompagnate
con Prime RoseCavit.

Difficoltà:
facile.

Tempo
di preparazione: 30 minutì.

Calorie:
meno di 200 a
porzione.

 

Torna al menu dessert

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*