Pinza Robby

PINZA ROBBY

Ingredienti:

Dosi per 4 persone

200 gr. farina

    2      cucchiaini
scarsi di lievito per dolci

100 gr. zucchero

  70 gr. burro (pomata)

    1      uovo intero

Marmellata o confettura di
ciliegie (o altre a piacere) q.b.

 

In una ciotola versare la
farina dopo averla setacciata.

Versare al centro, lo
zucchero, il lievito, il burro e l’uovo.

Mescolare, dapprima con un
cucchiaio, quindi impastare (non troppo)

con le mani, fino ad
ottenere una pasta ben amalgamata e soda.

Stendere la pasta fra due
fogli di carta forno e farcire con la marmellata.

Chiudere a portafoglio e
infornare a 180° per circa 35 minuti.

 

    

Torna al menu dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*