Macarones
MACARONES
Ingredienti:
50 gr albume
altri 50 gr di
albume
65 gr acqua
violette
Ganasce al
cioccolato bianco:
60 gr yogurt
70 gr panna
lamponi freschi
violette
cristalizzate
Setacciare la
farina di mandorle ed aggiungerla allo zucchero semolato.
Aggiungere
lalbume liquido.
A parte montare
gli altri 50 gr di albume ed aggiungerlo alla farina di mandorle.
Mettere il composto
in un sac a poche e formare dei ciuffetti su carta forno stesa in una placa.
Infornare a
Spegnere e
raffreddare.
Mettere sul fuoco
un tegamino con lacqua e zucchero a velo senza mai mescolare
e scaldare fino a
raggiungere
il fuoco ed
immergere le violette, toglierle ed aggiungere dei lamponi
Ganasce al
cioccolato bianco:
Tritare
grossolanamente il cioccolato bianco.
Aggiungere la
panna e lo yogurt.
Mettere il
composto in un tegame a scaldare mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Mettere nei
bicchieri la meringa di mandorle un pò sbriciolata, aggiungere
al cioccolato,
qualche lampone scaldate acqua e zuccheroa velo, altra meringa eguarnire con lamponi
freschi e
violette cristallizzate