Cima Genovese

 CIMA GENOVESE

 

 

Ingredienti:

600 gr petto
di vitello 

150
gr macinato sottofesa di vitello

 
50 gr piselli lessati

1
cuore di carciofo tagliato a fettine sottili

150
gr prosciutto cotto tritato

3
cucchiai di parmigiano grattugiato

4
uova intere

1
spicchio d’aglio tritato finemente

2
carote precedentemente lessate

20
gr funghi secchi ammollati e tritati

pistacchi,
maggiorana

olio,
sale, pepe

 

Ricavare
una tasca dal petto di vitello

In
una ciotola unire tutti gli altri ingredienti e mettere questa farcia
all’interno del vitello.

Cucire
per chiudere e cuocere per 1-1/2 ore nel brodo.

Scolare
dal brodo, asciugare e raffreddare.

Servire
con contorno di carciofi o salsa verde.

Le
rimanenti fette si possono servire il giorno dopo impanate con uovo e pangrattato
e fritte.

 

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secondi  di carne

 

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