Cima Genovese
CIMA GENOVESE
Ingredienti:
600 gr petto
di vitello
150
gr macinato sottofesa di vitello
50 gr piselli lessati
1
cuore di carciofo tagliato a fettine sottili
150
gr prosciutto cotto tritato
3
cucchiai di parmigiano grattugiato
4
uova intere
1
spicchio daglio tritato finemente
2
carote precedentemente lessate
20
gr funghi secchi ammollati e tritati
pistacchi,
maggiorana
olio,
sale, pepe
Ricavare
una tasca dal petto di vitello
In
una ciotola unire tutti gli altri ingredienti e mettere questa farcia
allinterno del vitello.
Cucire
per chiudere e cuocere per 1-1/2 ore nel brodo.
Scolare
dal brodo, asciugare e raffreddare.
Servire
con contorno di carciofi o salsa verde.
Le
rimanenti fette si possono servire il giorno dopo impanate con uovo e pangrattato
e fritte.
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secondi di carne