Cosciotto Di Agnello Al Forno

 

COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO

 

2 cosciotti di agnello attaccati (baron d’agnello)del peso di kg 2 circa,

6 testi d’aglio nuovo intere, un
chi/o di pomodorì pìccoli e sodi,

un mazzetto di timo, un mazzetto dì maggiorana:

un ramo di rosmarino, un bicchiere di vino bianco,

burro, olio extra vergine di oliva, sale,

pepe macinato fresco.

 

Per 6/8 persone

 

Tempo di preparazione:un’ora e
45 minuti

 

Legate loro gli stinchi dei cosciotti e lo  spago  do 
cucina.  Salate pepate la carne e
massaggiati con uno noce di burro per fa insaporire.
/Mettete l’agnello una teglia larga e bassa, un un
filo d’olio, i mazzetti di ei fresche e le teste d’aglio (avi e asciugate e
cuocete nel forno già caldo o 220° per un’ora mezza. Quando la carne concia a
sfrigolare bagnatela coi vino bianco e, durante la
cottura irroratela 2 o 3 volte con il :sugo. 20 minuti primo del/a mettete
nel/a teglia i pomodori lavati, asciugati e incisi legger mente con un taglio a
ero

Raccogliete il sugo dalla tegli sgrassatelo.

Come si presenta – Serviti agnello intero (lo toglierete
tavola) con i pomodori, l’aglio

 e la salsa a porte.

 

 

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