Cosciotto Di Agnello Al Forno
COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO
2 cosciotti di agnello attaccati (baron d’agnello)del peso di kg 2 circa,
6 testi d’aglio nuovo intere, un
chi/o di pomodorì pìccoli e sodi,
un mazzetto di timo, un mazzetto dì maggiorana:
un ramo di rosmarino, un bicchiere di vino bianco,
burro, olio extra vergine di oliva, sale,
pepe macinato fresco.
Per 6/8 persone
Tempo di preparazione:un’ora e
45 minuti
Legate loro gli stinchi dei cosciotti e lo spago do
cucina. Salate pepate la carne e
massaggiati con uno noce di burro per fa insaporire.
/Mettete l’agnello una teglia larga e bassa, un un
filo d’olio, i mazzetti di ei fresche e le teste d’aglio (avi e asciugate e
cuocete nel forno già caldo o 220° per un’ora mezza. Quando la carne concia a
sfrigolare bagnatela coi vino bianco e, durante la
cottura irroratela 2 o 3 volte con il :sugo. 20 minuti primo del/a mettete
nel/a teglia i pomodori lavati, asciugati e incisi legger mente con un taglio a
ero
Raccogliete il sugo dalla tegli sgrassatelo.
Come si presenta Serviti agnello intero (lo toglierete
tavola) con i pomodori, l’aglio
e la salsa a porte.
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