Torta di Arance

TORTA DI ARANCE

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

    2      arance

170 gr. burro

150 gr. zucchero

120 gr. farina

  ½       bustina di
lievito per dolci

1                
presa di sale

Buccia di arancie
grattugiata e succo di arancia

Guarnire con fette di
arance caramellate

 

Unire gli ingredienti ed
aggiungere  per ultima la farina

Versare in una teglia da
forno.

Tagliare un arancio a
fette sottili e metterle in padella

sul fuoco, con 1 cucchiaio
di acqua, 1 cucchiaio di zucchero

e una noce di burro

Caramellare per 5 minuti.

Stendere le fette
d’arancia caramellate sulla torta ed infornare

il dolce a  180° per 25 minuti circa

  


 
Torna al menu dessert

     

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*