Semolini Dolci Fritti

SEMOLINI DOLCI FRITTI

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

    1 lt.  latte

200 gr. zucchero50 gr.
burro

250 gr. semolino

    1      limone
grattugiato

    5      uova

Per impanatura

farina q.b.

uova q.b. (con
l’aggiunta di una tazzina di acqua per ogni uovo).

pangrattato q.b.

 

  

 

Bollire
il latte con il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

Quando bolle, versare il semolino a pioggia e
mescolare con una frusta per evitare

che attacchi o si formino dei grumi.

Cuocere per alcuni
minuti e togliere il pentolino dal fuoco.

Aggiungere, una
alla volta, le 5 uova.

Stendere
l’impasto in un recipiente basso e livellare il composto.

Lasciare
raffreddare.

Tagliare a
piccoli rombi che andranno passati, prima nella farina poi nelle 4 uova battute
ed infine nel pane grattugiato.

Friggere in olio di oliva                                                                     

 

Torna
al menu dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*