Semolini Dolci Fritti
SEMOLINI DOLCI FRITTI
Ingredienti:
Dosi per 6 persone
1 lt. latte
200 gr. zucchero50 gr.
burro
250 gr. semolino
1 limone
grattugiato
5 uova
Per impanatura
farina q.b.
uova q.b. (con
l’aggiunta di una tazzina di acqua per ogni uovo).
pangrattato q.b.
Bollire
il latte con il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Quando bolle, versare il semolino a pioggia e
mescolare con una frusta per evitare
che attacchi o si formino dei grumi.
Cuocere per alcuni
minuti e togliere il pentolino dal fuoco.
Aggiungere, una
alla volta, le 5 uova.
Stendere
l’impasto in un recipiente basso e livellare il composto.
Lasciare
raffreddare.
Tagliare a
piccoli rombi che andranno passati, prima nella farina poi nelle 4 uova battute
ed infine nel pane grattugiato.
Friggere in olio di oliva