Raviole Fritte Alla Crema Anna

RAVIOLINE FRITTE ALLA CREMA  Anna

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

500 gr.
farina

  30 gr. burro

  50 gr. zucchero

    2      uova

    1      bustina
lievito

latte, q.b. per impastare

crema pasticcera q.b.

 

Fare una crema pasticcera
abbastanza soda e lasciarla raffreddare.

Impastare farina, uova,
burro, zucchero, lievito e il latte.

Stendere l’impasto e
ricavare dei cerchietti con un piccolo coppapasta

Farcire i cerchi con la
crema e chiudere le raviole con l’aiuto di un po’ di latte

Scaldare
l’olio e una volta portato a temperatura friggere le raviole.

Spolverare con zucchero a
velo.

  

 

 

 

 

 

  Torna al menu
dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*