Pomodori Multicolori

POMODORI MULTICOLORI

 

Ingredienti per 4
persone;

4 pomodori, 1 peperone rosso, 1peperone giallo, 50 gr. Di mozzarella Smesina,

 80 gr. Dì ,
80 gr. dì cipolla, , 1 spicchio d’agito.prezzemolo, 3
cucchiai d’olio,

3 cucchiai d’olio d’oliva
San Giorgio, sale, pepe

 

Scegliete dei pomodori di  grandezza omogenea e
di forma rotonda

Lavateli,
asciugateli e tagliateli  a  metà,  eliminate, i;semi e schiacciateli internamerte
con un cucchiaino in modo daottenere delle scodelline. Salateli, capovolgeteli
su un piatto elasciateli riposare per trenta minuti perché perdano l’acqua divegetazione.
Nel frattempo, tagliate a metà i peperoni, elimi-nate i semi e i filamenti
bianchi,lavateli, asciugateli e tagliateli alistarelle.
Fateli cuocere in un lasciateli riposare per trenta mi

nuti perché perdano l’acqua divegetazione. Nel frattempo,
tagliate a metà i peperoni

elimi-nate i semi e i filamenti bianchi,lavateli, asciugateli e
tagliateli alistarelle.

Fateli
cuocere in un
tegame con im trito di cipolla e aglio  e 
Flateli  soffriggere  per quindici minuti con l’olio coperti.

Salate e
pepate. Tagliate a dadini la mozzarella. Asciugate internamente i pomodori, di-

stribuitevi i peperoni
e la moz-zarella, disponeteli in una pirofila, copriteli con un foglio dicarta
d’alluminio e cuoceteli inforno a 190° per quindici minu-ti.

Decorateli
con foglie di prezzemolo e serviteli subito, ac-compagnando con Prime RoseCavit. 

 

Difficoltà: facile

Calorie: meno di 150 a porzione.

Tempo di preparazione: 1 ora

 

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