Pomodori Multicolori
POMODORI MULTICOLORI
Ingredienti per 4
persone;
4 pomodori, 1 peperone rosso, 1peperone giallo, 50 gr. Di mozzarella Smesina,
80 gr. Dì ,
80 gr. dì cipolla, , 1 spicchio d’agito.prezzemolo, 3
cucchiai d’olio,
3 cucchiai d’olio d’oliva
San Giorgio, sale, pepe
Scegliete dei pomodori di grandezza omogenea e
di forma rotonda
Lavateli,
asciugateli e tagliateli a metà, eliminate, i;semi e schiacciateli internamerte
con un cucchiaino in modo daottenere delle scodelline. Salateli, capovolgeteli
su un piatto elasciateli riposare per trenta minuti perché perdano l’acqua divegetazione.
Nel frattempo, tagliate a metà i peperoni, elimi-nate i semi e i filamenti
bianchi,lavateli, asciugateli e tagliateli alistarelle.
Fateli cuocere in un lasciateli riposare per trenta mi
nuti perché perdano l’acqua divegetazione. Nel frattempo,
tagliate a metà i peperoni
elimi-nate i semi e i filamenti bianchi,lavateli, asciugateli e
tagliateli alistarelle.
Fateli
cuocere in un tegame con im trito di cipolla e aglio e
Flateli soffriggere per quindici minuti con l’olio coperti.
Salate e
pepate. Tagliate a dadini la mozzarella. Asciugate internamente i pomodori, di-
stribuitevi i peperoni
e la moz-zarella, disponeteli in una pirofila, copriteli con un foglio dicarta
d’alluminio e cuoceteli inforno a 190° per quindici minu-ti.
Decorateli
con foglie di prezzemolo e serviteli subito, ac-compagnando con Prime RoseCavit. ‘
Difficoltà: facile
Calorie: meno di
Tempo di preparazione: 1 ora