Polpette Di Sedano

 PIZZOCCHERI
ALLA BOLOGNESE

 

 

Ingredienti:

400
gr. farina di grano saraceno

100 gr. farina

100 gr. semola di grano duro

acqua q.b.

2 patate tagliate
a cubetti

150 gr. fagiolini

100 gr.  spinaci

1 zucchina tagliata a cubetti

qualche foglia di bietola

1 spicchio d’aglio

150 gr. robiola o fontina Valdostana

Burro, olio, sale
e pepe q.b.

 

 

Tritare finemente
con un coltello il sedano

Scaldare una
padella con poco olio

Unire al sedano tritato 2 uova, prezzemolo, aglio.

Impastare e fare
delle polpette.

Infarinarle e
friggerle in poco olio.

A fine cottura
aggiungere in padella qualche pomodoro pelato.

Cuocere ancora
per pochi minuti e servire calde.

 

Nota: questa
ricetta veloce si può fare sostituendo al sedano i carciofi. 

Torna al menu

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*