Peperoni Alle Melanzane
PEPERONI ALLE MELANZANE
Ingredienti per 4
persone;
2 peperoni rossi, 2 melanzane, 2 acciughe, 8 olive nere, 1 sanino
raffermo, una
manciata di prezZi-smolo, 1 cucchiaio di capperi srtt ‘aceto,
1 spicchio d’aglio, olio d’oliva San Giorgio, sale,
pepe.
Tagliate a metà i peperoni w senso
dell’altezza e svuotatel
Tagliate a dadini le melanzana mettetele in un setaccio, spolv.
rizzatele di sale e
lasciatele rcerare per 1 ora, perché perdl’acqua di vegetazione. A.mr
bidite la mollica 3T p3ì: acqua fredda. Tritate
fìneiril prezzemolo insieme all’a,
fateli
soffriggere in un tefecon 4 cucchiai d’olio. Riscquate le melanzane e unitele
soffritto,
mescolate e cuocetiper trenta minuti su fuoco basso. Unite ie olive a fettine, le
acciughe
spezzettate, la mollica di pane strizzata e i capperi sciacquati e tritati
grossolana
mente
Mescolate bene Salate e pepate i mezzi peperoni, riempiteli con il composto
preparato e disponrtrli in una pirofila unta d’olio. Cuocete in forno a180° per trenta minuti.
Potreteservirli caldi o freddi, accompa-gnando con Prime Rose Cavit.
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione:1 ora.
Calorie: meno di