Peperoni Alle Melanzane

PEPERONI ALLE MELANZANE

 

 

Ingredienti per 4
persone;

2 peperoni rossi, 2 melanzane, 2 acciughe, 8 olive nere, 1 sanino

raffermo, una
manciata di prezZi-smolo, 1 cucchiaio di capperi srtt ‘aceto,

1 spicchio  d’aglio, olio d’oliva San Giorgio, sale,
pepe.

 

   Tagliate a metà i peperoni w senso
dell’altezza e svuotatel

Tagliate a dadini le melanzana mettetele in un setaccio, spolv.

rizzatele di sale e
lasciatele rcerare per 1 ora, perché perdl’acqua di vegetazione. A.mr

bidite la  mollica 3T p3ì: acqua fredda. Tritate
fìneiril prezzemolo insieme all’a,

fateli
soffriggere in un tefecon 4 cucchiai d’olio. Riscquate le melanzane e unitele

soffritto,
mescolate e cuocetiper trenta minuti su fuoco basso. Unite ie olive a fettine, le

acciughe
spezzettate, la mollica
di pane strizzata e i capperi sciacquati e tritati
grossolana

mente

Mescolate bene Salate e pepate i mezzi peperoni, riempiteli con il composto
preparato e disponrtrli in una pirofila
unta d’olio. Cuocete in forno a180° per trenta minuti.
Potrete
servirli caldi o freddi, accompa-gnando con Prime Rose Cavit.

 

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione:1 ora.

Calorie: meno di 200 a porzione.

 

 

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