Gateau Di Carote e Speck

GATEAU DI CAROTE E SPECK

 

Ingredienti:

500 gr carote lessate e passate

200 gr speck

100 ml panna

100 gr piselli

200 gr mozzarella di bufala
affumicata

  80 gr parmigiano grattugiato

    
3 uova

Pane grattugiato, olio, sale, pepe q.b.

 

Passare le carote precedentemente
lessate.

Rosolare in padella con un filo d’olio mezza cipollina
tritata.

Aggiungere i piselli, sale, pepe e cuocere.

In una ciotola a parte, battere 3 uova,
aggiungere il parmigiano grattugiato, le carote passate, lo speck tagliato a dadini, la panna, la mo
zzarella tagliata a dadini ed i piselli.

Imburrare uno stampo da plun-cake, passare il pangrattato e versare tutto il
composto.

Cuocere a bagno maria per 45
minuti

 

Si possono sostituire le carote con della
polpa di zucca o zucca e castagne lessate.

Servire un un’insalatina.

 

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*