Gateau Di Carote e Speck
GATEAU DI CAROTE E SPECK
Ingredienti:
500 gr carote lessate e passate
200 gr speck
200 gr mozzarella di bufala
affumicata
80 gr parmigiano grattugiato
3 uova
Pane grattugiato, olio, sale, pepe q.b.
Passare le carote precedentemente
lessate.
Rosolare in padella con un filo d’olio mezza cipollina
tritata.
Aggiungere i piselli, sale, pepe e cuocere.
In una ciotola a parte, battere 3 uova,
aggiungere il parmigiano grattugiato, le carote passate, lo speck tagliato a dadini, la panna, la mozzarella tagliata a dadini ed i piselli.
Imburrare uno stampo da plun-cake, passare il pangrattato e versare tutto il
composto.
Cuocere a bagno maria per 45
minuti
Si possono sostituire le carote con della
polpa di zucca o zucca e castagne lessate.
Servire un un’insalatina.