Patate Ripiene

PATATE RIPIENE

 

 

Ingredienti per 4
persone;

4 patate, 100 gr.
di carote, 100gr. di sedano, 50 gr. di cipolla,

30 gr. di
panna da cucina ‘Soresina, 50 gì: di barro

Soresina, 20 gr.
di grana padano Soresina grattugiato, •

2 foglie’ dì salvia, 1 rametto di rosmarino, ‘/i spicchio d’aglio,

una puntina
di noce moscata grattugiata, sale, pepe, erba cipollina.

 

 

    Lavate bene le patate e lessatele  in acqua  bollente senza  peiar!e. 

Nel frattempopulite e lavate il
sedano e le carote.

 Scottateli brevemente e tagliateli
a- tocchettL

Tritate la cipolla, l’aglio, la
salvia e il rosmarino e fatali soffrigge’e in un tegame coi;  30 gr. di burro. Unite il sedano e le carote
e mescoiarc bene.

Togliete_dal..fuoco
dopo cinque  minuti. Tagliate i. metà le palaie, scavatele
internamente senza intaccare la scorza e aprite a fiore la buccia.

 Passate ia poipa allo
schiacciapatate e fatela cadere direttamente sopra le  carote 
e  il  sedano, 
salate,pepate e insaporite con poca noce moscata. Unite il grana
grattugiato e la panna, mescolate bene e riempite con questo composto le mezze
patate. In fiocchettatele di burro e passatele in forno per trenta minuti.

Spolverizzatele di erba cipollina
e servitele subito, accompagnato da Prime Rose Cavit.

Difficoltà: media.

Tempo di preparazione:1 ora.

Calorie: meno dì 250 a porzione

 

 

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