Madeleinetté (lingue Di Gatto)
MADELEINETTE (lingue di gatto)
Ingredienti:
Dosi per 6 persone
150 gr.
farina
100 gr.
zucchero
100 gr.
fecola di patate
50 gr. burro
½ bustina
di lievito in polvere
2
uova
zucchero a velo
Stemperare le uova con lo
zucchero e montare fino a che appare una
crema biancastra.
Unire delicatamente le
farine ed il burro e se l’impasto fosse troppo
denso, aggiungere un cucchiaio di latte.
Scaldare una teglia da
forno, stendere la carta forno. e
versare con
un cucchiaio delle piccole striscie di impasto
distanziate l’una dall’altra
Infornare a 180 ° per 15 minuti.
Togliere velocemente la
carta forno con i biscotti e procedere ad altra
cottura fino ad esaurimento dell’impasto.
Servire con vino Prosecco
frizzante o con uno zabaione