Madeleinetté (lingue Di Gatto)

MADELEINETTE (lingue di gatto)

Ingredienti:

Dosi per 6 persone

 

150 gr.
farina

100 gr.
zucchero

100 gr.
fecola di patate

  50 gr. burro

  ½       bustina
di lievito in polvere

2                
uova

zucchero a velo

 

Stemperare le uova con lo
zucchero e montare fino a che appare una

crema biancastra.

Unire delicatamente le
farine ed il burro e se l’impasto fosse troppo

denso, aggiungere un cucchiaio di latte.

Scaldare una teglia da
forno, stendere la carta forno. e
versare con

un cucchiaio delle piccole striscie di impasto
distanziate l’una dall’altra

Infornare a 180 ° per 15 minuti.

Togliere velocemente la
carta forno con i biscotti e procedere ad altra

cottura fino ad esaurimento dell’impasto.

Servire con vino Prosecco
frizzante o con uno zabaione

  

Torna al menu dessert

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*