Cipolle Ripiene

CIPOLLE RIPIENE

 

Ingredienti per 4
persone;

6 spicchi d’aglio, pangrattato y. b., 50 gr.di burro Soresina, sale, pepe,

6 grosse
cipolle bianche, 6cucchiai di mollica di pane, 8foglie di salvia

 

 

 

Scottate brevemente le cipolle in acqua salata
bollente. Scavatele internamente con un cucchiaino e tritate
finemente laloro polpa
con l’aglio scottato ela salvia. Versate il tutto
in una ciotolina,– unite la mollica dipane sbriciolata,-
sale e pepe.

Mescolate bene, diluendo ilcomposto con un filo d’olio Distribuitelo
nelle mezze cipol le,  disponetele  in 
una  teglia leggermente unta,
cospargetele di pangrattato e burro e passate le in forno a 180″ finché
saranno dorate Servitele subito accompagnando con Prime Rose Ca vit.

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione  40 minuti.

 Calorìe: meno di 200 a porzione

 

 

 

 

Torna al menu

 

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*