Cipolle Ripiene
CIPOLLE RIPIENE
Ingredienti per 4
persone;
6 spicchi d’aglio, pangrattato y. b., 50 gr.di burro Soresina, sale, pepe,
6 grosse
cipolle bianche, 6cucchiai di mollica di pane, 8foglie di salvia
Scottate brevemente le cipolle in acqua salata
bollente. Scavatele internamente con un cucchiaino e tritate
finemente laloro polpa con l’aglio scottato ela salvia. Versate il tutto
in una ciotolina,– unite la mollica dipane sbriciolata,-
sale e pepe.
Mescolate bene, diluendo ilcomposto con un filo d’olio Distribuitelo
nelle mezze cipol le, disponetele in
una teglia leggermente unta,
cospargetele di pangrattato e burro e passate le in forno a 180″ finché
saranno dorate Servitele subito accompagnando con Prime Rose Ca vit.
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione 40 minuti.
Calorìe: meno di