Involtini Al Caciocavallo
INVOLTINI AL CACIOCAVALLO
Ingredienti:
di manzo (tipo carpaccio)
400 gr di caciocavallo
stagionato
4 fette di pane casereccio
2 spicchi daglio
Pane grattugiato q.b
rucola
Olio q.b
Stendere
le fettine di carne e pennellarle con olio adagiare su ognuna una fettina
sottile di cipolla e un bastoncino di formaggio. Arrotolare e formare tanti piccoli rullini simili
ad un sigaro.
Infilare
due o piu di questi rullini in uno spiedino di legno pennellarli nuovamente con
olio, sale e pepe e passarli nel pane grattugiato.
Infornarli per 7 minuti
circa, al grill avendo cura di girarli.
Nel frattempo, abbrustolire le
fette di pane, tagliare delle fette di
caciocavallo abbastanza spesse e metterle in padella con olio e 2 spicchi daglio a scaldare.
Metterle poi sulle fette di
pane e rimettere il tutto nuovamente in padella dove avrete aggiunto un goccio
di acqua e dellorigano.
Toglierle quando il
formaggio si sarà intenerito completamente.
Impiattare lo spiedino sulla
fetta di pane con formaggio dove avrete messo anche qualche fogliolina di
rucola per ciascun commensale.