Involtini Al Caciocavallo

INVOLTINI AL CACIOCAVALLO

 

 

Ingredienti:

 

 

  16     fettine di carne
di manzo  (tipo carpaccio)

    1     cipolla bianca

400 gr di caciocavallo
stagionato

   4      fette di pane casereccio

    2     spicchi d’aglio

Pane grattugiato q.b

rucola

Olio q.b

 

Stendere
le fettine di carne e pennellarle con olio adagiare su ognuna una fettina
sottile di cipolla e un bastoncino di formaggio
. Arrotolare e formare tanti piccoli rullini simili
ad un sigaro.

Infilare
due o piu di questi rullini in uno spiedino di legno pennellarli nuovamente con
olio, sale e pepe e passarli nel pane grattugiato.

Infornarli per 7 minuti
circa, al grill avendo cura di girarli.

Nel frattempo,  abbrustolire le
fette di pane,  tagliare delle fette di
caciocavallo abbastanza spesse e metterle in padella  con olio e 2 spicchi d’aglio a scaldare.

Metterle poi sulle fette di
pane e rimettere il tutto nuovamente in padella dove avrete aggiunto un goccio
di acqua e dell’origano.

Toglierle quando il
formaggio si sarà intenerito completamente.

Impiattare lo spiedino sulla
fetta di pane con formaggio dove avrete messo anche qualche fogliolina di
rucola per ciascun commensale.

 

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