Frappe Cocco

Le ricette di Pierre

FRAPPE’ DI COCCO

Provenienza: RAI Televideo
Data: 19/7/1993

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 noce di cocco
1 carambola (frutto esotico) o altro frutto esotico, o 1 banana
300 gr latte
100 gr panna fresca
2 cucchiai zucchero
4 cucchiai ghiaccio tritato

Aprire la noce di cocco, raccoglierne il
liquido e con un coltellino staccare la
polpa da tagliare a dadini. Mettere nel
vaso del frullatore met&agrave del liquido, la
polpa di cocco, la panna, il latte, lo
zucchero, 4 fette di carambola e il
ghiaccio. Frullare per 1/2 minuto e versare
il frapp&eacute nei bicchieri alti.

Torna al menu

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*