Farfalle Fredde Con Peperoni

Farfalle
fredde con peperoni

 

400
gr farfalle

255
gr peperoni misti rossi e gialli

255
gr zucchine

85 gr
olive verdi snocciolate

75 gr ricotta

timo, maggiorana, olio, d’oliva, basilico, sale

 

 

 Fai bollire le farfalle in abbondante acqua
salata. Scolale al dente, passale sotto l’acqua, poi lasciale raffreddare stese
su un vassoio con un goccio d’olio.

 

Nel
frattempo prepara zucchine e peperoni. Taglia le zucchine a fettine e cuocile
immergendole in olio ben caldo fino a quando sono dorate. Dividi i peperoni in
quattro falde, levando i semi e le costole bianche, e grigliali con olio per
3/4 minuti per parte.

 

Metti
le farfalle in una ciotola, aggiungi la ricotta, le zucchine ben scolate e i
peperoni tagliati a pezzetti.

Condisci
con 4 cucchiai di olio, le erbe tritate finemente e le
olive.

 

       

4pers.  10 mn 
15 mn 

 

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