Farfalle Fredde Con Peperoni
Farfalle
fredde con peperoni
400
gr farfalle
255
gr peperoni misti rossi e gialli
255
gr zucchine
85 gr
olive verdi snocciolate
75 gr ricotta
timo, maggiorana, olio, d’oliva, basilico, sale
Fai bollire le farfalle in abbondante acqua
salata. Scolale al dente, passale sotto l’acqua, poi lasciale raffreddare stese
su un vassoio con un goccio d’olio.
Nel
frattempo prepara zucchine e peperoni. Taglia le zucchine a fettine e cuocile
immergendole in olio ben caldo fino a quando sono dorate. Dividi i peperoni in
quattro falde, levando i semi e le costole bianche, e grigliali con olio per
3/4 minuti per parte.
Metti
le farfalle in una ciotola, aggiungi la ricotta, le zucchine ben scolate e i
peperoni tagliati a pezzetti.
Condisci
con 4 cucchiai di olio, le erbe tritate finemente e le
olive.
4pers. 10 mn
15 mn