Duchessa Di Parma

DUCHESSA DI PARMA

 

Ingredienti:

 

    4      fette di
fesa di tacchino

    8      fette di
prosciutto crudo (meglio se culatello)

200 gr.
marroni lessati

  50 gr. scamorza
bianca

    1      bicchiere
marsala

    1      bicchiere
di panna fresca

    1      ciuffetto di
prezzemolo

  30 gr. farina

olio, burro, sale e pepe q.b.

 

Stendere le fette di fesa
salare e pepare.

Tagliare a fette la
scamorza bianca. 

Stendere su ogni fetta il
prosciutto crudo, qualche castagna sbriciolata e una fetta di scamorza

Piegare a
portafoglio (a metà) la carne e chiudere con uno stecchino di legno.

Infarinare avendo cura di
sigillare bene i bordi con la farina

Scaldare una padella con
una noce di burro e poco olio e mettere a rosolare, a fuoco vivo, da entrambi

i lati le supreme.

Sfumare
con il marsala e, facendo molta attenzione, flambare, salare e pepare.

Versare ora anche la panna
e abbassare il fuoco.

Se il sugo si presenta a
chiazze, aggiungere un goccio d’acqua e ultimare la cottura

 

 

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