Duchessa Di Parma
DUCHESSA DI PARMA
Ingredienti:
4 fette di
fesa di tacchino
8 fette di
prosciutto crudo (meglio se culatello)
200 gr.
marroni lessati
50 gr. scamorza
bianca
1 bicchiere
marsala
1 bicchiere
di panna fresca
1 ciuffetto di
prezzemolo
30 gr. farina
olio, burro, sale e pepe q.b.
Stendere le fette di fesa
salare e pepare.
Tagliare a fette la
scamorza bianca.
Stendere su ogni fetta il
prosciutto crudo, qualche castagna sbriciolata e una fetta di scamorza
Piegare a
portafoglio (a metà) la carne e chiudere con uno stecchino di legno.
Infarinare avendo cura di
sigillare bene i bordi con la farina
Scaldare una padella con
una noce di burro e poco olio e mettere a rosolare, a fuoco vivo, da entrambi
i lati le supreme.
Sfumare
con il marsala e, facendo molta attenzione, flambare, salare e pepare.
Versare ora anche la panna
e abbassare il fuoco.
Se il sugo si presenta a
chiazze, aggiungere un goccio d’acqua e ultimare la cottura
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