Torta al Quartirolo Fresco

Ingredienti:

Per la pasta Brisé:

120 gr farina

50 gr burro

2 tuorli

sale

Per la Royal:

100  gr Quartirolo fresco 

1 bicchiere di panna fresca

2 uova

sale, pepe.    

Versare la farina a fontana, aggiungere le 2 uova nel mezzo, il burro ammorbidito e il sale.

Impastare e lasciare riposare 30 minuti.

Stendere la pasta sottile e rivestire la tortiera che non va imburrata e infarinata .

Aggiungere sulla pasta stesa il Quartirolo tagliato a pezzettoni.

In una ciotola versare le 3 uova , il sale, il pepe e una grattatina di noce moscata.

Aggiungere la panna e mescolare. 

Versare questa crema nella teglia .

Infornare a forno già caldo a160° per 40 minuti e porre la teglia nella parte bassa del forno in modo che cuocia bene la pasta inumidita dalla farcia.

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