Cernia Alla Paprica Con Verdura
CERNIA ALLA PAPRICA CON VERDURA
per 4 persone
1 peperone giallo
1 piccolo
cavolfiore
2 zucchine
1 piccola
melanzana
2 spicchi d’aglio
1 rametto di
finocchietto selvatico
lO foglie di menta mezzo bicchiere di
vino bianco secco olio, sale, paprica piccante
Mondate tutte le
verd ure, pOI lavatele e riducete a cimette il cavolflore, a falde il peperone,
a tronchetti e poi a ventagli le zucchine e la melanzana. Sbucclate l’agllo, schiacciatelo e fatelo dorare In una larga padella
con 4 cucchial di olio. Ellminatelo e mettete In padella le verdure: cuocetele,
a fuoco lento e coperte, per circa 15 mInutI Alzate Il
fuoco, togliete il coperchio e continuate
la cottura, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, ancora per 5
minuti. Quindi salate e aggiungete le foglie di menta
Mettete sul fuoco una casseruola con poca acqua, il vino e il finocchietto
selvatico. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti, trasferiteli in un cestello
per la cottura al vapore che sistemerete sulla casseruola con il liquido in
ebollizione, cuocete per 5~6 minuti, poi levate il cestello dalla casseruola. Prima di servire scaldate le verdure in padella e il pesce al
vapore. Poi condite quest’ultimo con 2 cucchiai
di olio sbattuti con uno di paprica e una presa di sale:distribuite quindi le
verdure sui piatti e mettete al centro i pezzetti di pesce.
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